Aviso de Privacidad

Álvaro Sánchez Salmerón, con domicilio en Ceiba No. 12, Ex Hacienda San Miguel, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54715, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brinda. Para las finalidades antes mencionadas, se requiere obtener algunos de sus siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Registro Federal de Causantes, Puesto o Cargo, Teléfono y Correo Electrónico, entre otros.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda su información relacionada a transferencias interbancarias y cheques emitidos a nuestro favor. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Ceiba No. 12, Ex Hacienda San Miguel, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54715, así como al teléfono (0155) 45936808, al correo electrónico noticias@alvarosanchez.mx, visitar nuestro sitio en Internet www.alvarosanchez.mx o escribir al Apartado Postal Álvaro Sánchez Salmerón, A.P. 80, Cuautitlán Izcalli, C.P. 54701, México.

Álvaro Sánchez Salmerón no realiza, por ningún motivo, transferencias de sus datos personales a terceros, ni personas, ni empresas.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales de nuestra parte solicitándolo a través del teléfono (0155) 45936808, del correo electrónico noticias@alvarosanchez.mx o de la dirección postal Ceiba No. 12, Ex Hacienda San Miguel, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54715 o escribir al Apartado Postal Álvaro Sánchez Salmerón, A.P. 80, Cuautitlán Izcalli, C.P. 54701, México.

Álvaro Sánchez Salmerón se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio de Internet www.alvarosanchez.mx y de los avisos y papelería de intercambio con usted que entregamos de manera tradicional o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Actualizado: 13/02/2016